Análisis y Propuesta de los Procesos de Reclutamiento y Selección de Personal del Hotel Estrella de Managua - González Gutiérrez, Eneida; Blandón García, Edenia; Tutor: Alamo, Juan (Managua UNI, 2009)
Presenta el análisis de los procesos actuales de reclutamiento y selección de personal del Hotel Estrella, con el fin de realizar una propuesta para la aplicación de los procesos del subsistema de integración del sistema de recursos humanos.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2009.
Keywords: RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; PLANEACIÓN - RECURSOS HUMANOS; ENTREVISTAS PARA EMPLEOS