Diseño de un Manual de Inducción y Entrenamiento para Nuevo Personal Corporación CEFA S.A - Valle Rodríguez, Kelly del Carmen; Franco Gutiérrez, Xavier Alberto; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de un manual de inducción y entrenamiento para nuevo personal de corporación CEFA S.A acorde con sus objetivos corporativos, se analizan las diferentes etapas del proceso de inducción del personal, el marco legal y normativo del proceso.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL - INDUCCIÓN Y ORIENTACIÓN; INDUCCIÓN DE PERSONAL; EMPLEADOS - ADIESTRAMIENTO; ADIESTRAMIENTO OCUPACIONAL