Diagnóstico organizacional de fábrica Pochi durante el periodo 2008 - 2009 - Ríos Rojas, Amaru Antonio; Tutor: Sánchez Morraz, Ana María (Managua UNI, 2009)
Presenta diagnóstico en fabrica Pochi ubicada en la cuidad de Managua, su principal objetivo es de presentar un diagnóstico organizacional en el periodo 2008 - 2009 el cual permita un manejo adecuado en las áreas de Gerencia, mercadeo, producción y finanzas.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia Estratégica en PYMES) - UNI, 2009.
Keywords: ORGANIZACIÓN – ADMINISTRACIÓN; ESTRATEGIAS - ADMINISTRACIÓN