Diseño de plan estratégico para la empresa Cukra Industrial, S.A periodo del 2016 a 2021 - Martínez Mendoza, Fresia María; Guadamúz Cruz, Noel Alberto; Tutor: Tapia Zelaya, Fernando (Managua UNI, 2016)
Presenta el desarrollo de un diseño de un plan estratégico ya que en la empresa no se había realizado una planificación formal de las actividades; la ejecución de la siguiente planificación estratégica tiene como objetivo determinar las acciones estratégicas que faciliten el cumplimiento de los objetivos establecidos por la empresa para los próximos 5 años.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION ESTRATEGICA; diagnóstico FODA