Diseño de un modelo de estrategia empresarial en cuatro pasos y cuatro fases basado en herramientas para gerentes de PYMES. - Galo Montenegro, Francisco; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2013)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar un modelo de estrategia empresarial de fácil uso para los gerentes generales de PYMES nacionales las cuales están dirigidas mayoritariamente por mecanismos artesanales.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2013.
Keywords: PLANIFCIACION ESTRATÉGICA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; PLANIFICACION ADMINISTRATIVA; ANÁLISIS FODA