Propuesta de la estructura organizacional y funcional de la Dirección Bienestar Estudiantil de la Universidad Nacional de ingeniería. - Alvarado Quiroz, José Alejandro (UNI, 2012)
Presenta un estudio de reestructuración organizacional funcional de la Dirección de Bienestar Estudiantil de la Universidad Nacional de ingeniería que abarca las diferentes áreas tales como: vivienda estudiantil, becas internas - externas, voluntariado social, deporte, cultura, programas de idioma, sociología, atención médica con la mayor eficiencia y eficacia, teniendo una rentabilidad social satisfactoria.