Propuesta de un manual de funciones y un manual de procedimientos del café molido para la microempresa carmelitas coffe en la ciudad de Managua - Dávila Espinoza, Wilmer Jeovanny; Martínez Cano, Melvis; Tutor: Machado Bello, Xiomara (Managua UNI, 2016)
Presenta la elaboración de la propuesta de un manual de funciones y un manual de procedimiento del café, se pretende tener un mayor conocimiento de las principales actividades que deberán de realizar cada uno de sus trabajadores y a la gerencia la mejor manera en el reclutamiento del personal idóneo para a segurar el futuro de la empresa y la forma más adecuada de tomar las decisiones.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: ORGANIZACION- MANUAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; DESCRIPCION DEL TRABAJO