Estudio de prefactibilidad para la creación de un hospital primario en San Juan del Sur, Rivas. - Lacayo Rodríguez, Claudia C. (UNI, 2013)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de un Hospital en el municipio de San Juan del Sur, Rivas. En este se cumplen las dos etapas del ciclo de vida del proyecto, la identificación y la formulación.