Estudio de pre factibilidad para el mejoramiento del Camino Empalme el Regadío – Puente Gualilica longitud 29.29 kilómetros - Montiel Rothschuh, Sildey Silcar; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo consiste en un Estudio de Prefactibilidad para el mejoramiento del camino Empalme El Regadío – Puente Gualilica (longitud 29.29 km. Geográficamente el proyecto se localiza en el departamento de Estelí, en los municipios de Estelí y san juan de Limay. El Ministerio de Transporte e Infraestructura (MTI) cuenta con un estudio de diseño del tramo hecho en el año 2013 por la Empresa EDICRO S.A, el cual se tomó en consideración como parte de los insumos en esta investigación.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2018.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; construcción DE CARRETERAS-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION ECONOMICA