Estudio de prefactibilidad, para el establecimiento de fábrica de bloques en el municipio de Diriamba, Carazo - Ortiz Espinoza, Claudia María (UNI, 2015)
Presenta el análisis de la compra y puesta en funcionamiento de un equipo semi-automático para producir bloques de concreto a manera de que permita identificar si es conveniente la implementación de una fábrica de los mismos en el municipio de Diriamba departamento de Carazo.