Estudio de prefactibilidad para la Construcción de Edificio Administrativo en el Recinto Rubén Darío de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua. UNAN-Managua - Torréz Pérez, Ana Belén (UNI, 2017)
El estudio aborda la construcción del estudio de prefactibilidad, para la edificación del edificio administrativo del Recinto Universitario Rubén Darío de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) que a continuación se presenta, aportará a la búsqueda de una autentica respuesta, a la necesidad de la mejora en los procesos de gestión y organización de espacios para el personal administrativo, docente, estudiantes y público en general.