Estudio de pre-factibilidad para el mejoramiento de infraestructura y equipamiento del Ministerio de Trabajo de Nicaragua - Valle Briceño, Grethel Valeria (UNI, 2017)
Presenta el mejoramiento de la infraestructura y equipamiento como parte de los factores que incluyen en la calidad de los servicios que presta el Ministerio del Trabajo de Nicaragua, estas iniciativas tienen como enfoque gestionar sus servicios institucionales de cara a generar bienestar en la población que requiere de sus servicios y por ende mejorar sus capacidad de respuesta con calidad, eficiencia y eficacia.