Propuesta para mejora del proceso productivo en el área de SRM (Specific Risk Material) de Nuevo Carnic S.A - Cabrera Zamora, Julio César (UNI, 2015)
Presenta un diagnóstico cualitativo y cuantitativo para determinar la situación actual del área, brinda dos propuestas de mejoradas para aumentar la capacidad productiva de manera que sea superior a la oferta deshuese, que consiste en un mejoramiento tecnológico o en el incremento de equipos y personal.