Estudio de pre factibilidad de la construcción de un mercado municipal en Villa el Carmen, Managua - Flores Carcache, Luis Carlos; Téllez Ruiz, Victor Manuel; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2018)
El proyecto está basado en la formulación a nivel de pre factibilidad de un mercado en el municipio de Villa el Carmen el cual dará solución al ordenamiento de la actividad comercial y dará respuesta a las necesidades básicas en materia de comercialización de las personas del municipio.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2018.
Keywords: construcción DE MERCADO-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO