Estudio de mercado del servicio VERIFIED BY VISA en Nicaragua - Vásquez, José Leonel; Baltodano, David Daniel; Tutor: Ordeñana, Ariel (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio de mercado enfocado como oportunidad de negocios para Grupo Financiero Uno GFU Nicaragua, el ofrecer un POS virtual, Sistema para realizar compras por Internet, a compañías hoteleras y establecimientos turísticos con el sistema y certificación VERIFIED BY VISA.
Tesis (Maestría en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2007.
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO; OFERTA Y DEMANDA; COMERCIO ELECTRÓNICO