Aplicaciones multimedia para la promoción y publicidad de centros e instituciones - Carcache Gutiérrez, Ivette (UNI, 1996)
Condensa la implementación de un software multimedia que brinde la información requerida a los usuarios (clientes, estudiantes) de una institución (CCNN) con eficacia y rapidez, disposición de un medio de apoyo que alivie al personal de centro o institución de la carga que supone la continua repetición de información y aplicación de las técnicas y métodos científicos de los sistemas multimedia, utilizando como software de desarrollo Toolbook v.30. Enfoca: pre-análisis, análisis diseño, implementación, conclusión y comentarios sobre el proyecto.