Estudio de factibilidad del sistema de registro académico y control de programas para la dirección de posgrado UNI - Aguilar Romero, Maryourie Sofía; Tutor: Parrales López, Isrami (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad desarrollado para la dirección de posgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería, en él se propone el desarrollo de un sitio que permita realizar los procesos y controles de registros académicos de los programas ofrecidos por la entidad, de igual manera mostrará la oferta de los mismos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: SISTEMA AUTOMATIZADO DE INFORMACIÓN - REGISTRO ACADÉMICO; SISTEMA DE REGISTRO ACADÉMICO EN LÍNEA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD