Sistema de matricula (SIMAT) y Diseño de una página web - Arias Quintanilla, Marcia Arabellys (UNI, 2004)
Presenta un estudio de factibilidad que presente ventajas y desventajas, así como los beneficios y limitaciones que traería consigo el desarrollo de una página Web, y de un sistema de información, que lleve el control automatizado de las gestiones académicas del centro de segunda lengua y computación (SECLACEN).