Sistema de matrícula (SIMAT) y diseño de una página web - Arias Quintanilla, Marcia Arabellys; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2004)
Presenta un estudio de factibilidad que presente ventajas y desventajas, así como los beneficios y limitaciones que traería consigo el desarrollo de una página Web, y de un sistema de información, que lleve el control automatizado de las gestiones académicas del centro de segunda lengua y computación (SECLACEN).
Contiene: manual del usuario.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2004.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN - AUTOMATIZADO - SECLACEN; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DISEÑO PAGINA WEB; SISTEMAS ADMINISTRADORES - BASES DE DATOS