Activación de una herramienta de control estadístico en el sitio Web UNI ON LINE - Ocampo Hernández, Irene del Carmen; Chamorro Zamora, Irma Antonia; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2006)
Presenta una herramienta para el control estadístico del sitio Web, UNI ON LINE la cual permite extraer datos para realizar un análisis estadístico satisfactorio del uso que dan los usuarios al sitio Web. Plantea un estudio detallado entre cinco herramientas de control estadístico Web, el cual incluye descripción, características y reportes que pueden ser generados por cada una de las herramientas a partir de los archivos de registros creados por el servidor Web de la plataforma del sitio. Describe una evaluación comparativa entre cada una de ellas y se selecciona aquella que se aproxima a satisfacer los requerimientos establecidos por los administradores del sitio Web.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: SISTEMAS - ENTRADA Y SALIDA; ESTUDIO - HERRAMIENTAS DE CONTROL ESTADÍSTICO WEB; SELECCIÓN - INSTALACIÓN - HERRAMIENTAS DE CONTROL