Implementación de un sistema multimedia para la enseñanza de la Electrónica analógica básica. - Barquero Martínez, Héctor Iván (UNI, 2003)
Se implementa un Sistema Multimedia con contenidos estandarizados para la enseñanza de la electrónica analógica básica, con técnicas didácticas y pedagógicas para los estudiantes de la Facultad de Electrotecnia y Computación (FEC), en la UNI. Consolidar el contenido teórico-práctico de la electrónica analógica básica para las carreras de ingeniería electrónica y eléctrica, en base a los planes de asignatura de la FEC.