Implementación de un sistema multimedia para la enseñanza de la Electrónica analógica básica. - Barquero Martínez, Héctor Iván; Tutor: Martínez Toribio, Juan Manuel (Managua UNI, 2003)
Se implementa un Sistema Multimedia con contenidos estandarizados para la enseñanza de la electrónica analógica básica, con técnicas didácticas y pedagógicas para los estudiantes de la Facultad de Electrotecnia y Computación (FEC), en la UNI. Consolidar el contenido teórico-práctico de la electrónica analógica básica para las carreras de ingeniería electrónica y eléctrica, en base a los planes de asignatura de la FEC.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2003.
Keywords: DISEÑOS METODOLOGICOS; PROGRAMA DE ESTUDIOS-INGENIERIA ELECTRONICA; EDUCACION MULTIMEDIA-TECNICA PEDAGOGICA; SISTEMA MULTIMEDIA-ENSEÑANZA DE ELECTRONICA ANALOGICA BASICA