Auditoría física en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Ingeniería - Canales Mena, Evelyn Sofía; Tutor: Chavarría Carrión, Sixto Leonardo (Managua UNI, 2006)
Presenta la ejecución de una auditoría informática física en la Facultad de Ingeniería Química de la UNI-RUSB. Analiza el estado actual de la tecnología informática con lo que cuenta la Facultad de Ingeniería química al mismo tiempo ayuda a la toma de decisiones en lo que respecta a la adquisición de tecnología informática, esto va ser posible mediante la elaboración de un inventario de los equipos con los que cuenta la FIQ.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: AUDITORÍA INFORMÁTICA - FIQ; TECNOLOGÍA INFORMÁTICA - AUDITORÍA; SEGURIDAD FÍSICA - TECNOLOGÍA INFORMÁTICA; EVALUACIÓN CONTROL INTERNO FIQ