Propuesta de políticas informáticas para el uso y aprovechamiento de los Recursos TIC en las Alcaldías de Boaco - García Peña, Nidia del Socorro (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de políticas informáticas para el uso y aprovechamiento de los recursos TIC en las Alcaldías de Boaco, como objetivo principal, contribuir al crecimiento y desarrollo tecnológico ordenado de los recursos TIC en Alcaldías de San José de los Remates, Teustepe y Boaco, mediante la formulación de políticas informáticas, que sirvan de base para la optimización de los recursos, procesos y operaciones municipales.