Herramienta informática para la gestión académica en los departamentos docentes de la facultad de electrotecnia y computación de la Universidad Nacional de Ingeniería. Manual de Usuario y técnico - Mayorga Valdez, Leonardo Moisés (UNI, 2017)
El sistema presenta una herramienta informática para la gestión de la carga académica de los departamentos docentes fue diseñado para dar soporte a las actividades académicas ejecutadas por el jefe de departamento docente, automatizando actividades complejas como la elaboración de la carga académica.