Sistema web para la planificación y administración de la carga académica en la Universidad Nacional de Ingeniería (SPACA) - Betancourt, Samara Karolina; Molina Guevara, Erwin Martín; Rodríguez Tapia, Christian Iván; Tutor: Montes López, María Lourdes (Managua UNI, 2016)
Presenta un software que permite llevar un control de la carga académica docente, planificación de horarios y consulta de información financiera relacionada con el proceso de una forma más eficiente y oportuna para la toma de decisiones. Al mismo tiempo, permitirá estandarizar el proceso y reportes generados en todas las Facultades de la UNI.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2016.
Keywords: SISTEMA WEB; APLICACION WEB; BASES DE DATOS- ADMINISTRACION; SISTEMA DE INFORMACION