Sistema web de gestión académica y educacional en la fe del Colegio Parroquial San Rafael N°1 - Siu López, Arlen Victoria del Socorro; Tutor: Duarte Mora, Lizzette Carolina (Managua UNI, 2018)
Presenta el objetivo de agilizar los procesos, integridad de los datos académicos, que permita mantener una base de datos actualizada y que sea de beneficio a todos los actores de sistema, se utilizó la metodología RUP y UML, en el cual se llevaron tareas de análisis y diseño del sistema.
Contiene Cd.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA WEB; BASES DE DATOS; SISTEMA GESTION ACADEMICA; AUTOMATIZACION- PARROQUIAL