Análisis, diseño e implementación del sistema de Registro Académico y control de programas Dirección de Postgrado Universidad Nacional de Ingeniería. - López Olivas, Fabricio Neftalí (UNI, 2013)
Presenta el desarrollo del sistema de Registro Académico y control de programas Dirección de Postgrado a través del análisis y diseño orientado a objetos de la ingeniería de Software.