Propuesta de un sistema computarizado del módulo de prematricula para la dirección de registro de la Universidad Nacional de Ingeniería Sistema REGAS - Zelaya, Julio César; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Se pretende analizar, diseñar en implementar una propuesta de un sistema computarizado en el módulo de prematricula para la dirección de registro de la UNI.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1998.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMA - MÓDULO DE PREMATRÍCULA - REGISTRO; SISTEMA COMPUTARIZADO - REGISTRO; PROCESAMIENTO CENTRALIZADO - REGISTRO - PREMATRÍCULA