Desarrollo de sistema de información de seguimiento a indicadores de gestión en la Dirección General de Inversión Pública - Madrigal Soza, Norwing Ernesto (UNI, 2017)
Presenta un sistema de gestión de información que permita a los funcionarios de la DGIP, llevar el registro de las metas definidas en los indicadores del Plan Operativo Anual de la unidad organizacional y permita monitorizar los avances en la ejecución del mismo.