Sistema de monitoreo de variables externas e internas en gabinetes de macros y micros celdas celulares - Vanegas Brenes, Juan Carlos (UNI, 2018)
Presenta el diseño e implementación de un sistema de monitoreo para gabinetes de macro y micro celdas celulares, el sistema está orientado bajo el entorno web que se apoya con equipos electrónicos para el monitoreo de las principales variables.