Análisis de la red informática de grupo Q: una opción para mejorar el rendimiento de la red - Palacios Quiroz, Carlos José; Tutor: Sáenz Artola, Esmilda (Managua UNI, 2005)
Presenta un análisis de la red informática de Grupo Q, con el propósito de conocer el rendimiento de la red, los elementos considerados a evaluar son diseño de red, recursos de Hardware, software y administración de la red física de grupo Q con la finalidad de conocer si cumple con los estándares de la TIA/EIA.Describe propuesta de mejoramiento del diseño de la red informática adecuadas a proyecciones de la empresa en los próximos años.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2005.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR - GRUPO Q; ANÁLISIS - HARDWARE Y SOFTWARE; ANÁLISIS ADMINISTRACIÓN DE RED; ANÁLISIS - DISEÑO DE INFRAESTRUCTURA DE RED