Diseño de un sistema de red inalámbrica basado en tecnología WiMAX en la ciudad de Chinandega, Nicaragua - Guevara Medina, Roberto Zaid; Bermúdez Canales, Edwyng Josué; Tutor: Lira Rocha, Ernesto José (Managua, Nicaragua UNI, 2018)
En la presente propuesta se realizó un diseño para una red basada en tecnología WiMAX que satisfaga los objetivos de cobertura en la ciudad de Chinandega, haciendo un estudio detallado, sus características y requerimientos funcionales, para la definición de parámetros que contribuyan con el diseño de la red.
Contiene: CD.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMAS MÓVILES DE COMUNICACIÓN; SISTEMAS DE TELECOMUNICACIÓN; REDES WIMAX – DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; REDES INALÁMBRICAS