Estudio factibilidad para el diseño de una red LAN inalámbrica en la Unión Almacenador Financiera UAF - Clara Rivera, Juan José; Morgan Hernández, Francis; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2013)
Presenta un Estudio de factibilidad que determine los costos para la implementación de una red Lan inalámbrica en la Unión Almacenador Financiera UAF.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2013.
Keywords: REDES LOCALES; INSTALACION DE RED INALAMBRICAS; REDES DE COMUNICACIÓN INALAMBRICAS - LAN