Implementación de la tecnología MPLS en el emulador GNS3 con propósitos académicos - Fuentes Martínez, Juan Francisco (UNI, 2018)
Presenta una implementación de tecnología MPLS donde exponen una guía de laboratorio que sirva como herramientas para la efectividad en el modelo de enseñanza y aprendizaje a los futuros ingenieros en situaciones que conlleven la utilización de conocimientos de redes de datos.