Propuesta del desarrollo de la plataforma de integración de comercio electrónico magento con IDEMPIERE ERP - Alemán Ríos, Milton Efraín (UNI, 2018)
El presente trabajo expone el desarrollo de la integración de las plataformas de comercio electrónico magento y iDempiere ERP. De manera eficiente y segura y cumpliendo con los cinco principios básicos de la programación y diseño orientado a objetos SOLID.