Manual de Usuario: Sistema de control de la fase I del proceso de acompañamiento educativo PAEDUCA-DDE-UNI - Barboza Moran, Alvaro David; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2012)
Presenta de forma clara y concisa el cómo utilizar el sistema de control fase I del PAEDUCA, Proceso de Acompañamiento Educativo en el navegador Web y su funcionamiento.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2012.
Keywords: MANUAL DE USUARIO; APLICACIÓN WEB