Propuesta de diseño de aplicación informática para la simulación de un controlador difuso de temperatura de un horno panadero - Canales López, Carlos de Jesús; Tutor: Zepeda Palacios, Humberto Francisco (Managua UNI, 2019)
Presenta el diseño de un software que se comunica con una tarjeta electrónica de la plataforma Arduino, de tal manera que, ambos en conjunto, permitan simular un controlador difuso para el control de temperatura de un horno panadero. Se diseña una interfaz gráfica de usuario que permita la interacción de un usuario con el simulador difuso.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO DE SOFTWARE; DESARROLLO DE SOFTWARE; INGENIERIA DE SOFTWARE; ARDUINO (CONTROLADOR PROGRAMABLE)