Módulo de Administración de Activo Fijo integrado al SIAF para la empresa ES Consultores S. A - Doña Rosales, Reyna Judith (UNI, 2015)
Presenta la descripción general del proyecto, incluyendo aspectos tales como la integración del SIAF AF con otros módulos y la tecnología de desarrollo a utilizar.