Módulo de Administración de Activo Fijo integrado al SIAF para la empresa ES Consultores S. A - Doña Rosales, Reyna Judith; Tutor: Valle Izaguirre, Flor de María (Managua UNI, 2015)
Presenta la descripción general del proyecto, incluyendo aspectos tales como la integración del SIAF AF con otros módulos y la tecnología de desarrollo a utilizar.
Prácticas Profesionales, Contiene: anexos e incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2015.
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; HARDWARE; BASES DE DATOS- DISEÑO; INTERFACES- SIAF