Sistema web de administración y control de inventario y ventas para la empresa desarrollos civiles metropolitana - Espinal Rivas, Emilio Alberto (UNI, 2018)
El siguiente tema monográfico estará diseñado para describir el desarrollo de un sistema web automatizado cuyo objetivo es administrar y controlar la venta e inventario de equipos móviles prepagos y tiempo de aire electrónico (TAE) que ofrece la empresa desarrollo civiles metropolitana.