Desarrollo de una aplicación móvil interactiva de ajedrez Learning Chess - Granados Díaz, María Esther (UNI, 2020)
Presenta el desarrollo de una aplicación móvil con el propósito de ayudar a jóvenes a aprender ajedrez de una manera sencilla, mediante el uso de las tecnologías de información y comunicación y así, contribuir con la enseñanza de este deporte ciencia, mediante una herramienta fácil, divertida e interactiva, aprovechando los beneficios que puede aportar la tecnología móvil.