Propuesta de implementación de una geoinformática para la digitación, validación, integración y difusión de datos hidrometeorólogicos- Manuales de usuario - Mendieta Campos, Cristhian Xavier; Morales López, Glenda Suyen; Gaitán Mejía, Kevin Alberto; Tutor: Gutiérrez Mejía, Federico Vladimir (Managua UNI, 2017)
Presenta un manual de usuario de una plataforma geoinformática de datos hidrometeorológicos, explica paso a paso los procedimientos a seguir con el fin de que la información sea adquirida por el usuario.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2017.
Keywords: DATOS DE SISTEMA DE COMPUTADORES; PREPARACION Y REPRESENTACION DE DATOS; PLATAFORMA- VALIDACION DE DATOS; MANUAL DE USUARIO