Sistema Web de Gestión de Valoración Nutricional en Personas de 18 a 80 años - Morales Espinoza, Karina Alejandra; Cruz Peralta, Edwin Antonio; Tutor: López Poveda, Anayanci (Managua UNI, 2018)
Presenta el desarrollo de un sitio Web de gestión de valoración nutricional, así como la valoración de los procesos, construcción del sistema Web y la verificación de la efectividad del mismo. Diseña un sistema web que apoye al nutricionista en el proceso dinámico de la gestión de la valoración nutricional de acuerdo al análisis realizado previamente.
Contiene: manual técnico, anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: DESARROLLO DE SISTEMA WEB-DISEÑO; BASE DE DATOS; DESARROLLO DE SOFTWARE; AUTOMATIZACION DE LA INFORMACION