Manual de usuario del Programador: Sistema web para la elaboración de encuestas para el programa de seguimiento a graduados de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Roa Gómez, Kevin Gabriel; Tutor: Flores Quintanilla, Gloria Thalía (Managua UNI, 2019)
Presenta un manual de usuario para poder utilizar la aplicación web no necesita tener conocimientos de programación, este permite crear y editar diferentes tipos de encuestas que se utilizaran para diferentes funciones.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMA WEB; DESARROLLO DE SISTEMA WEB; BASE DE DATOS; PROGRAMAS DE APLICACION