Desarrollo del Módulo de Control de Expedientes para el área de Crédito de Consumo de una Entidad Financiera - Sánchez Alvarado, Lizeth de los Ángeles (UNI, 2018)
Presenta el desarrollo de un módulo de control de expedientes para el área de crédito de consumo, así como el desarrollo de la metodología de desarrollo rápido de aplicaciones en Cloud Computing con la plataforma de software empresarial Salesforce.