Adendum de la monografía, Propuesta de diseño de un sistema de información para el apoyo a la toma de decisiones aplicado al programa de salud del dispensarizado social. - Tenorio Morales, María Consuelo (UNI, 2013)
Presenta fundamentos teóricos, manual técnico, Manual de instalación, manual de usuario, plan de capacitación y la guía de inventario de hardware y software del SI - PECNT.