Diseño de estaciones repetidoras para el sistema móvil aeronáutico R VHF en bajas altitudes para la ruta aeronáuticas de Managua a Puerto Cabezas - López Dávila, Luz Marlee; Herrera Castillo, Elías Emmanuel; Tutor: Torre Parrales, Cedrick Dalla (Managua IES-UNI, 2018)
Presenta un servicio móvil aeronáutico que está reservado para las comunicaciones relativas a la seguridad y regularidad de los vuelos, principalmente en las rutas nacionales, el proyecto se enfoca en la ruta aeronáutica que va desde Managua hacia Puerto Cabezas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - IES-UNI, 2018.
Keywords: APLICACION MOVIL; SISTEMA- DISEÑO; PROGRAMACION; RUTA AERONAUTICA