Desarrollo de aplicación para teléfono Android que brinde información sobre el trayecto del transporte urbano colectivo de Managua buses Managua - García Carballo, Julio Femér; Malespín Cabrera, José Asdrúbal; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2015)
Presenta el desarrollo de una aplicación para teléfonos con sistema Android la cual brinda información sobre los trayectos de los diferentes buses del transporte urbano colectivo de Managua. En estas se podrán realizar consultas para conocer los caminos o lugares que recorren los buses en la ciudad de una manera rápida, sencilla y siempre disponible mientras tengan su teléfono celular Android a mano.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2015.
Keywords: APLICACIONES MOVILES; ANDROID (RECURSOS ELECTRONICOS); DESARROLLO DE PROGRAMAS DE APLICACIÓN PARA TRANSPORTE; SISTEMAS DE INFORMACION MOVILES