Adaptación de una plataforma EVA para el departamento de lenguaje y simulación manual del profesor Sakai 2.7 - Tenorio Martínez, Mariana Mercedes; Chávez López, Hermes Alberto; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2011)
Presenta la adaptación de la plataforma de entorno virtual de aprendizaje EUA denominada SAKAI una plataforma de ELearning libre para el departamento de lenguaje y simulación de la facultad de Electrónica y Computación, al implementar la plataforma Sakai se pretende que las partes involucradas en el proceso de enseñanza aprendizaje, profesor y alumno tengan a la disposición una serie de herramientas que cubran la totalidad de las necesidades de formación online
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: SOFTWARE - SAKAI; ENTORNO VISUAL DE APRENDIZAJE - SAKAI; INSTRUCCION ASISTIDA POR COMPUTADOR; EVALUACION EDUCATIVA MEDICIONES Y PRUEBAS EDUCATIVAS